Архивы за месяц февраля, 2013

Энергетическое обследование многоквартирных домов

Энергетическое обследование многоквартирных домов  Во исполнение Федерального закона от 23 ноября 2009 года № 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и подзаконными актами, принятыми для его исполнения, Фонд содействия реформированию ЖКХ совместно с НП "Национальное агентство по энергосбережению и возобновляемым источникам энергии", ООО "ТБН Энергосервис", НП "Поволжская гильдия энергоаудиторов" и Мурманским региональным отраслевым объединением работодателей "Союз жилищно-коммунальных предприятий Мурманской области разработал

Фонд содействия реформированию ЖКХ разработал Методические рекомендации по капитальному ремонту

Фонд содействия реформированию ЖКХ разработал Методические рекомендации по капитальному ремонту Фонд содействия реформированию ЖКХ разработал и опубликовал "Методические рекомендации по формированию состава работ по капитальному ремонту многоквартирных домов, финансируемых за счет средств, предусмотренных Федеральным законом от 21 июля 2007 года №185-ФЗ "О Фонде содействия реформированию ЖКХ".

Разные

Разные документы ЖКХ: приказ Минрегиона, приказ Минэнерго, методические рекомендации и др.

Разные документы ЖКХ 1. Методические рекомендации по формированию состава работ по капитальному ремонту многоквартирных домов, финансируемых за счет средств, предусмотренных Федеральным законом от 21 июля 2007 года  № 185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального  хозяйства» 2. Методические рекомендации по проведению энергетического обследования многоквартирных домов, участвующих в региональных адресных программах по капитальному ремонту многоквартирных домов, финансируемых за счет средств государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства 3. Приказ Минрегиона от 1 июня 2007 г. № 45 "Об утверждении Положения о разработке, передаче, пользовании и хранении инструкции по эксплуатации многоквартирного дома" 4. Приказ Минрегиона от 2 сентября 2010 г. № 394 "Об утверждении примерной формы перечня мероприятий для многоквартирного дома (группы многоквартирных домов) как […]

Коммунальные услуги и их ненадлежащее качество – что это?

Коммунальные услуги и их ненадлежащее качество – что это? В статье "Что обязана компания, предоставляющая коммунальные услуги?" мы разобрались, что если гражданам предоставляются коммунальные услуги ненадлежащего качества или перерыв в их предоставлении превышает установленную длительность, управляющая компания или ресурсоснабжающая организация обязана сделать перерасчет платы за эти услуги. А что такое "коммунальные услуги ненадлежащего качества"?

Как должны содержаться фундамент и подвал?

Как должны содержаться фундамент и подвал? Вы смотрели когда-нибудь фильмы ужасов? Похожие чувства возникают при посещении многих подвалов в наших домах. А ведь стены подвала являются частью фундамента дома, то есть тем, на чем все, собственно говоря, держится.

Show Buttons
Hide Buttons