Архивы за месяц января, 2013

Правила предоставления коммунальных услуг необходимо изменять

Правила предоставления коммунальных услуг необходимо изменять  "Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов", утвержденные Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г. № 354.начали действовать в полном объеме с 1 сентября 2012 года. У исполнительной власти и всех организаций ЖКХ было почти полтора года на то, чтобы изучить новые Правила предоставления коммунальных услуг и подготовиться к их применению. Однако все получилось "как всегда".

Как должно обеспечиваться озеленение?

Как должно обеспечиваться озеленение?  Как приятно, выйдя из дома, увидеть цветущие деревья, зелененькую травку, цветы на газонах. И в то же время как напрягает пух от тополей, забивающий рот, нос, глаза и все вокруг. Оказывается, чтобы был первый вариант, а не второй, уже продумано. И называется комплекс мероприятий, решающих эти проблемы, озеленение. Как правильно проводить озеленение, рассказывают

Что обязана компания, предоставляющая коммунальные услуги (ресурсоснабжающая организация)?

Что обязана компания, предоставляющая коммунальные услуги (ресурсоснабжающая организация)?  Коммунальные услуги мы потребляем ежедневно. Это электроэнергия, холодная и горячая вода, водоотведение, тепло, газ. Поставляют нам услуги ресурсоснабжающие организации непосредственно, либо через посредников в лице управляющих компаний. Что же обязана компания, предоставляющая коммунальные услуги (ресурсоснабжающая организация)?

Вывоз мусора – обязанность управляющей компании

Вывоз мусора – обязанность управляющей компании  Все мы не раз наблюдали картину, когда, особенно во время праздников и выходных, мусорные контейнеры переполнены, около них лежат кучи мусора. Так, естественно, быть не должно. А кто же отвечает за сбор и вывоз мусора? Муниципальные  службы или специализированное автохозяйство? На это дают ответ

Внешнее благоустройство зданий и территорий — как должно быть

Внешнее благоустройство зданий и территорий - как должно быть  Внешнее благоустройство зданий и территорий – это одна из составных частей содержания общего имущества многоквартирного дома, которым занимаются управляющие компании, ТСЖ и другие организации и лица, осуществляющие деятельность в сфере управления многоквартирными домами. За это они ежемесячно получают плату за содержание и ремонт общего имущества.

Show Buttons
Hide Buttons